Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС 

Ижевск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС 

ЗАО «Ижевский завод мебельной фурнитуры «ФМС» специализируется на производстве мебельной фурнитуры и расходных материалов для мебели. В 2006 году исполнилось 17 лет с начала производственной деятельности завода. Начав ее в 1989 году с приобретения первого гвоздильного автомата и производства гвоздей, предприятие превратилось в крупное производственное предприятие, выпускающее более 800 наименований мебельной фурнитуры, имеющую более 1 000 клиентов, география которых сегодня распространяется по всей России. Мы экспортируем наши товары в США, Казахстан, Белоруссию, Украину. Также продукция Ижевского завода мебельной фурнитуры поставляется на предприятия, изготавливающие мебель для шведской фирмы IKEA.

Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС – это крупная производственная структура, которая остается достаточно гибкой к пожеланиям своих клиентов. Мы с гордостью можем сказать, что основное наше достижение за 17 лет существования – это команда единомышленников, способная принимать серьезные решения и воплощать их в жизнь.

На ЗАО Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие освоение новых изделий и технологий, решение вопросов снабжения и сбыта. ЗАО Ижевский завод мебельной фурнитуры ФМС поддерживает надежные отношения со смежниками, поставщиками сырья и оборудования.

Работа на Ижевском заводе мебельной фурнитуры «ФМС» и с Ижевским заводом мебельной фурнитуры «ФМС» - это престижно.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6