РОСАНГАР 

Тольятти

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РОСАНГАР 

Наша компания – это коллектив высококвалифицированных сотрудников, который ставит своей целью создание качественной, отвечающей мировым стандартам продукции.

Мы являемся производителем надувных сооружений ПКАС (пневмокаркасные сооружения)

Пневмокаркасные сооружения являются давними разработками американских и европейских инженеров и успешно используются на Западе в различных отраслях вот уже несколько десятилетий. В нашей же стране только в последние годы наметилась положительная тенденция потребления данного вида продукции. Проблема сложившейся ситуации заключается в низком уровне информации об огромных преимуществах пневмокаркасных ангаров. Мы постараемся восполнить эти пробелы и предоставить Вам возможность сделать свой выбор в пользу уникальных технологий.

Мы – команда профессионалов, и мы любим делать свою работу! Сотрудничество с нами – залог успешных и продуктивных отношений!

Практикуемые нами технологии ни разу не позволили усомниться в их надежности и эффективности. Все произведенные и установленные нами надувные конструкции с достоинством выдерживают любые климатические воздействия и нагрузки.