Продлайн 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Продлайн 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Продлайн» создано в феврале 2010 года в городе Смоленск. Основным направлением деятельности нашей Компании является оптовая торговля мясо-молочной продукцией, производства мясо-молочных предприятий Республики Беларусь.
За время своей работы наша Компания зарекомендовала себя надежным партнером как белорусском так и на российском продовольственном рынке.
ООО «Продлайн» является дилером ОАО «Щучинский маслосырзавод» (г. Щучин, Республика Беларусь) по поставкам сыра и концентрата сыворотки. Давние партнерские отношения с этим крупнейшим в Республике Беларусь молочным заводом дают нам возможность круглогодично осуществлять поставки молочной продукции на Российский продовольственный рынок. Наша Компания заинтересована в расширении рынка сбыта и увеличении новых клиентов, как из европейской части России, так и дальних регионов России.
ООО «Продлайн» является крупнейшим поставщиком на Российский рынок Жировой продукции мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь. Нашими постоянными партнерами в Беларуси являются: ОАО «АПФК «Жлобинский мясокомбинат», ОАО «Борисовский мясокомбинат», ОАО«Витебский мясокомбинат», ОУП «Лидский мясокомбинат», ОАО «Могилевский мясокомбинат», ОАО «Оршанский мясоконсервный мясокомбинат», ОАО «Пинский мясокомбинат», ОАО «Слонимский мясокомбинат», ОАО «Слуцкий мясокомбинат», ОАО «Ошмянский мясокомбинат», УП «Минский мясокомбинат». С этими предприятиями нас связывают давние партнерские отношения. Это дает нам возможность круглогодично осуществлять поставки жира топленого и сырца на Российский рынок и на Казахстан.
С целью оптимизации взаимодействия с предприятиями Республики Беларусь руководством нашей Компанией было принято решение об открытии официального представительства ООО «Продлайн» в городе Минске. В штате представительства находятся опытные менеджеры и грамотные консультанты, обеспечивающих бесперебойную поставку продуктов питания из Республики Беларусь на Российский продовольственный рынок.

ООО «Продлайн» - мы кормим города.