Ходыкин Александр Николаевич (Brandsocks) 

Йошкар-Ола

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ходыкин Александр Николаевич (Brandsocks) 

В 2016 году после прохождения курса МЗС Бизнес молодости, мы решили поднимать Марийских производителей. Встретились с дверниками, с мебельщиками, с производством какой-то сложной продукции, про которую никак не понять, и с фабрикой чулочно-носочных изделий. Решение было принято сразу. За несколько дней мы создали сайт и начали получать заявки на изготовление носочков с логотипом. 

Одним из заказчиков был тренер по художественной гимнастике Наталия, соответственно, запрос был на носочки для гимнастики. Мы быстро выполнили заказ, отправили носочки, и в процессе разговора выяснили, что, во время занятий гимнастикой, носки очень быстро приходят в негодность.

Прошло время, мы забыли об этой проблеме. Чуть позже, пришел еще один заказчик с носками для художественной гимнастики и попросил так по-человечески, «сделайте нормальные носки, не одноразовые, как у всех». Тогда мы совместными усилиями создали носок с изображением гимнастки и усилили подошву так, что клиенты возвращались за покупкой только тогда, когда носок становился мал. Все это время мы держали связь с клиентом и понимали, что ничего себе носки - «не сноси».

Так появились носочки для гимнастики и спорта https://vk.com/yoshkinaodegka. Сейчас мы сами производим носки, получили все необходимые сертификаты по качеству и связали уже более 160 000 пар изделий. 
Каждый день, мы делаем маленький шаг в разработке новых изделий, скоро будут носки для баскетбола, для фигурного катания, для прыжков на батуте обновленные, футбольные гетры и много другое, учитывая особенности тренировок. 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 16 000 до 16 000 руб.
Йошкар-Ола
 
от 20 000 до 35 000 руб.
Йошкар-Ола